Bagas Kurnia Prasetyo

  https://ruangarsitek.id Hi! I'am Interior Designer @ Ruangarsitek, Senang belajar banyak tentang bisnis & properti. Lover of food, games, words, and cat.

     



156 Stories by Bagas Kurnia Prasetyo

Hiasan Dinding

Hiasi dinding ruangan di rumahmu dengan 60+ hiasan dinding minimalis dan unik disini. ❤️ Simak yuk! Hiasan Dinding – Dinding yang polos tanpa dekorasi...
2 12 min read

Renovasi Rumah

Ini nih tips renovasi rumah bekas jadi tampak baru lagi, serta ⭐ rincian biaya yang harus kamu keluarkan. Renovasi Rumah – Bagi kamu yang...
1 6 min read

Lemari Dapur

Yuk buat tampilan dapurmu dengan model lemari dapur minimalis yang ❤ cantik dan elegan. Cek artikelnya disini. Kabinet dapur tidak akan lengkap tanpa adanya...
0 8 min read

Denah Rumah Minimalis

Ingin bangun rumah ? Yuk intip dulu ❤️ gambar denah rumah minimalis terbaik berikut ini. Denah rumah menguraikan struktur lengkap rumah mulai dari pembingkaian...
6 9 min read

Denah Apartemen

Denah Apartemen – Jika dulu banyak orang mendambakan hunian besar dan luas, tampaknya trend itu kini mulai sedikit bergeser. Seiring berjalannya waktu dan makin...
0 5 min read

Partisi Ruangan

Sedang mencari partisi ruangan untuk interior rumah ? Yuk kepoin ragam inspirasinya di sini. ❤ Eye-catching banget! Partisi ruangan atau pembatas ruangan satu dengan...
4 13 min read

Keramik Tangga

Ragam motif keramik tangga yang eye catching dengan kombinasi warna yang mewah, elegan, dan minimalis. ❤ Cocok banget buat rumah impianmu. Keramik Tangga –...
1 8 min read

Taman Dalam Rumah

Tahu nggak sih, sebeneranya kamu bisa membuat taman dalam rumah dengan lahan sempit dan budget minim ? ❤ Cek inspirasinya disini. Taman Dalam Rumah...
0 8 min read

Ruang Keluarga

Rekomendasi desain ruang keluarga minimalis: ❤️sederhana, ❤️modern, ❤️lesehan, terbaik yang bikin keluarga makin harmonis. Cek yuk ! Desain ruang keluarga yang nyaman adalah salah...
0 7 min read